Documentación necesaria para viajar a Estados Unidos

Los ciudadanos españoles para entrar en EEUU, con una estancia inferior de 90 días, no requieren visado. Si bien deberán tener en regla la siguiente documentación:

  • El pasaporte ( consulte con la compañía aérea el tiempo de validez necesario para poder viajar)
  • Y cumplimentar un formulario, incluidos los niños:

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1